Home / AGENDA SEKOLAH / INFO SEKOLAH

Monday, 5 April 2021 - 04:44 WIB

UJI COBA PEMBELAJARAN TATAP MUKA

SMP Negeri 20 Surakarta mengagendakan uji coba Pembelajaran Tatap Muka (PTM)  masa pandemi Covid-19 selama dua hari, yakni pada tanggal 5&6 April 2021. Selama dua hari kegiatan uji coba, siswa kelas IX masuk sekolah secara bergiliran dengan komposisi nomor absen ganjil dan genap.

Dalam masa uji coba tersebut, para siswa mendapatkan penekanan terutama standar protokol kesehatan yang harus dilakoni selama mengikuti  PTM di sekolah. Kedisiplinan siswa dalam mencuci tangan, penggunaan masker serta faceshield selama di lingkungan sekolah menjadi fokus pertama yang disampaikan guru ke siswa.

Setelah masa uji coba berakhir, sekolah tetap melanjutkan kegiatan PTM sesuai jadwal yang sudah disepakati dan diedarkan ke orang tua / wali murid.