Home / AGENDA SEKOLAH / INFO SEKOLAH

Thursday, 9 June 2022 - 03:10 WIB

Melalui Kegiatan Class Meeting, SMP N 20 Surakarta Hadirkan Semangat Kebersamaan dalam Kebahagiaan

SMP N 20 Surakarta melaksanakan Class Meeting pada bulan Juni 2022.  Kegiatan tersebut antara lain  lomba futsal, gobak sodor dan kreasi daur ulang. Setiap kelas mengirimkan tim sebagai perwakilan untuk bertanding. Para siswa bermain dengan suportif dan sangat antusias.
Antusiasme siswa-siswi dalam mengikuti kegiatan Class Meeting dibuktikan dengan betapa meriahnya dukungan yang diberikan saat perwakilan kelasnya bertanding.  Tak hanya menyanyi atau menyajikan yel-yel, para siswa juga membuktikan kreativitas mereka dengan menampilkan koreografi.
Class Meeting yang santai dan menyenangkan tak lantas membuat siswa-siswi SMP N 20 Surakarta lalai terhadap kebersihan lingkungan dengan membuang bungkus snack atau minuman sembarangan. Para siswa/i tetap taat dan menjaga kebersihan sekolah dengan membuang sampah pada tempatnya.